Untuk membuat kue choco crunch tiara ini tidaklah sulit, melainkan sangat mudah untuk buntik coba di rumah. Baik, berikut ResepBuntik bagikan resep dan cara membuat kue choco crunch tiara yang sederhana dan enak.
![]() |
Kue Kering, Choco Crunch Tiara |
Resep cara membuat kue choco crunch tiara sederhana
Bahan-bahan :
- 200 gr gula pasir
- 200 gr margarin
- 150 gr mentega
- 40 gr coklat bubuk
- 2 sdm susu bubuk
- 60 gr tepung maizena
- 1/2 sdt baking powder (BP)
- 350 gr tepung terigu
- Choco crunch, secukupnya
Cara membuat kue choco crunch tiara :
- Mix gula pasir, margarin, dan mentega selama 1 menit.
- Tambahkan susu bubuk, coklat bubuk, dan BP. Aduk rata. Kemudian masukkan tepung terigu dan tepung maizena, aduk-aduk kembali hingga tercampur rata.
- Bulatkan adonan sebesar biji kelereng, lalu hias dengan 3 keping choco crunch, bentuk seperti mahkota atau tiara.
- Panggang di oven selama 20 menit atau hingga matang dengan suhu 150 DC. Angkat, sajikan.
Hemm,, untuk lebih merasakan enaknya kue kering ini bisa buntik coba sendiri di rumah ya. Terima kasih sudah mampir dan membaca resep cara membuat kue choco crunch yang seerhana ini, semoga bermanfaat.
No comments:
Post a Comment